• Visita Univision.com
Siguiente

¡No te pierdas la Nueva República Deportiva!

¡No te pierdas la Nueva República Deportiva!

Si antes te gustaba República Deportiva, ahora no podrás dejar de verla. Tu show favorito del domingo se renueva para ofrecerte lo mejor del deporte sin perder la chispa que le caracteriza.

Este domingo 23 de junio a la 1 pm ET, 12 pm CT y 10 am PT por Univision verás la Nueva República Deportiva para presentar a sus nuevos integrantes con los que pasarás momentos de mucha diversión e información sobre los deportes que más te gustan.


Acompaña a nuestro ‘Presidente’ Fernando Fiore, Félix Fernández y a las bellísimas Senadoras a compartir con la simpatía de Lindsay Casinelly y las ocurrencias del ‘Embajador’ Danilo Carrera que traen toda la diversión del mundo del deporte y el entretenimiento.

Comentarios