• Visita Univision.com

William Levy te invita a sumarte al Teletón USA

Levy te invita a sumarte al Teletón USA

El actor de origen cubano, William Levy será uno de los famosos que se pondrá la camiseta del  primer Teletón USA, según lo confirmó a través de su cuenta de Twitter.

El protagonista de ‘Sortilegio’, ´Cuidado con el ángel’ y ‘El Triunfo del amor’ escribió en su red social “Orgulloso de poder ser parte del primer Teletón USA para apoyar a los niños de EUA... No olviden de apoyar a esta hermosa causa”.


Al confirmar su presencia en el Teletón USA; el actor demuestra una vez más su buen corazón y su disposición por ayudar a quien lo necesita-

El actor formará parte del elenco internacional que durante 28 horas buscarán alcanzar la meta de  los $ 7 millones. Recuerda seguir la transmisión el próximo 14 y 15 de diciembre en vivo por Univision desde las 10PM ET/ 9PM CT/ 7PM PT.