• Visita Univision.com

Cómo donar al Teletón USA

Opciones para ayudar al Teletón USA

Univision.com

Este año por primera vez se celebra Teletón USA  y en tus manos está ayudar a niños con cáncer, autismo y discapacidad física. Si quieres participar en esta noble causa, aquí te decimos cómo.

Este año por primera vez se celebra Teletón USA  y en tus manos está ayudar a niños con cáncer, autismo y discapacidad física. Si quieres participar en esta noble causa, aquí te decimos cómo puedes donar y recuerda seguir la transmisión el próximo 14 y 15 de diciembre en vivo por Univision desde las 10PM ET/ 9PM CT/ 7PM PT.

VÍA TELEF"NICA


Haz tu donativo llamando al 1 800-298 99 99, con cargo a tu tarjeta de crédito o débito.

INTERNET

Visita la página oficial de Teletón USA en www.teletonusa.org para hacer tu donativo con cargo a tu tarjeta de crédito o débito.

BANCOS


En las sucursales de Citibank y Banamex USA haz tu donativo a la cuenta 9999. Para mayor facilidad, las sucursales estarán abiertas hasta la medianoche (12AM).

TRANSMISORAS DE DINERO

Acude a cualquiera de las agencias de DolEx, Order Express, Viamericas, Ria, Intermex, Intercambio Express y Afex.

CONVIÉRTETE EN UN PADRINO TELET"N USA


Llama al teléfono 1 888 677 3030 para enterarte de cómo puedes sumarte a este programa o busca la información en www.padrinoteletonusa.org

Comentarios